Контактная информация:
+7 (978)-701-53-34
486967477
office@river-place.com.ua
Крым, Бахчисарайский район, с.Песчаное, ул.Комарова, 15 В
Полезная информация:
Курсы валют НБУ

Отдых в Крыму 2013

Частный пансионат River-Place предлагает недорогой отдых в Крыму. Отдых в Крыму 2013 в пансионате River-Place на берегу Черного моря будет по душе тем, кто предпочитает сочетание спокойного отдыха с активными развлечениями. Пансионат Ривер-Плейс, расположенный на берегу Каламитского залива Черного моря, идеально подходит для отдыха с детьми в Крыму. Небольшая глубина моря и нежный песочек отлично подойдут для безопасного купания с маленькими детками. В Песчаном нет суеты и шума, многолюдных мест отдыха. 
Природа Черного моря - удивительна. Можно ходить по колено в воде у песчаного пляжа - и увидеть очень много интересного. В Черном море обитают: моллюски, 11 видов креветок, 18 видов крабов, 40 видов промысловых рыб и около 140 видов непромысловых рыб,  из них 3 вида дельфинов (белобочка (самый распространенный), афалина (самый большой, 3-4 метра) и азовка), а также 270 видов зеленых, бурых и красных донных водорослей. Интересно, что все моллюски могут делать жемчуг. Это происходит в том случае, если межу раковиной и мантией случайно оказывается какое-либо инородное тело, например, песчинка. В результате  борьбы моллюска с инородным телом - клетки мантии обволакивают тело слоями перламутра, как у внутренней поверхности раковины.
В не зависимости от того, каким бы был берег Черного Моря - песчаным, галечным, или скальным, на глубине около 24-51 метров только песок либо гравий.
Чёрное море - отличается своей безопасностью в сравнении с другими морями, в нем практически не водится опасных животных, как для  взрослых, так и для детей!
Расскажем о нескольких обитателях Черного моря способных доставить неприятности. корнеротМедуза корнерот (Rhizostoma pulmo) оставит небольшой ожог, но от крапивы он гораздо болезненней и ощутимее. Ее стоит просто оплыть. Морской ерш - он же черноморская скорпена, лучи спинного плавника острые и колючие с ядовитой железой, это его скорпена в черном морезащита от морских хищников. Заметить скорпену сложно, так маскируется она в водорослях и всегда старается быстро уплыть. Трогать ее не стоит, можно уколоться и на какое-то время место укола опухнет.
На песочном мелководье Черного моря маленькие детки не умеющие плавать ходят по колено в воде и наблюдают за многочисленными обитателями моря, как в аквариуме. На песке у берега встречаются раки-отшельники  крабы-плавунцы.  У кромки вдоль берега весело снуют стайки маленьких рыб. Из них выделяются обитающие на мелководьях песчанки, или пескоройки Gymnammodytes cicerellus. Они похожи на серебристых червячков. Пескоройки собираются большими стаями внезапно прячутся в песке и мгновенно появляются в воде.
Отдых в Крыму 2013, в пансионате River-Place в Песчаном  - хороший выбор за достаточно скромные деньги. Цены на отдых в Песчаном в 2013 году приемлемые, по сравнению с другими местами для отдыха.
Пансионат River-Place предлагает доступный и незабываемый отдых  в Крыму в 2013 году для детей и взрослых. Ждем Вас!

Информация о пансионате
River-Place:

  • Абсолютно новый современный пансионат.
  • Оборудованная кухня (самообслуживание)
  • В каждом номере телевизор со спутниковым ТВ и холодильник
  • Блоки на 2 номера
  • На каждый блок индивидуальный санузел
  • Холодная и горячая вода 24 часа в сутки
  • В 50 метрах от пансионата - речка (можно порыбачить)
  • Рядом футбольное поле
  • Невдалеке живописнные горы
  • Wi-Fi


Реклама:

Дизайн ~ Дамир Аджиумеров